Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 14.06.2018

...


09. 20

Правительства Сирии и Ирака готовятся к возобновлению постоянного движения по трассе, соединяющий иракский Аль-Кайм и Сирийский Аль-Букемаль. В настоящий момент, данная трасса является единственной транспортной артерией, которая связывает подконтрольные сирийским властям территории с Ираком, поскольку шоссе Багдад-Дамаск перерезано гарнизоном армии США, находящимся в сирийском городе ат-Танф. 

 


09.00

Армия Сирии отразила нападение боевиков ИГ на свои позиции в провинции ас-Сувейда. В районах аль-Кара и аль-Вака наступающим частям САА удалось потеснить боевиков, однако те все еще продолжают удерживать значительные территории. Ранее, армия Сирии начала наступление в данном районе с целью ликвидации просочившихся партизанских отрядов боевиков. Для противодействия террористам в данный район было прислано подразделение ISIS Hunters.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты