Банда иностранцев-домушников поймана полицией в Киеве

...

 

Криминогенная обстановка на бывшей Украине оставляет желать лучшего, ничем не отличается от общей плачевной картинки столица страны 404. Киевская полиция смогла накрыть и обезвредить банду иностранцев, которые обворовывали квартиры. Пресс-центр Нацполиции Киева сообщила подробности происшествия в понедельник, 24 сентября.

 

Убегая, бандиты нанесли повреждения двум автомобилям. По сообщениям правоохранителей, шайка специализировалась на вскрытии киевских квартир. Задержать преступников удалось по горячим следам после двух грабежей, где были оставлены вещдоки.

 

Полиция сразу обратила внимание на четверых мужчин, подъехавших в двух авто к подъезду дома на улице Ивана Крамского.

Протокол с места события сообщает подробности захвата. Один бандит оставался на улице, а трое его подельников оперативно смогли проникнуть в чужие квартиры, похитив оттуда мобильные телефоны и крупную сумму денег.

У домушников изъят набор различных отмычек.

 

Сделав свое черное дело, домушники вышли из дома, натолкнувшись на сотрудников полиции, от них горе-банда попыталась сбежать на машинах. Маневрируя между стоящими автомобилями, преступники нанесли ущерб припаркованным авто. Как выяснилось позже, задержанные оказались иностранцами.

В отношении схваченных злоумышленников начаты два уголовных дела по ч. 3 ст. 185 («Кража») Уголовного кодекса Украины. Мужчины рискуют очутиться за решеткой сроком до шести лет.

Полиция уточняет, что задержанные иностранцы 1989, 1990 и 1970 годов рождения. Водитель-подельник также допрошен в рамках уголовного дела.

 

Не разглашают правоохранители ни имён, ни гражданской принадлежности задержанных в интересах ведущегося уголовного разбирательства.

 

Ясно одно, криминал наводит свои «порядки» на незалежной территории: даже под носом временщиков, «гости» Киева и то умудряются поживиться на местных.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты