Автовладельцы с «евробляхами» перекрыли дорогу Киев-Харьков

...

 

Владельцы автомобилей с еврономерами на выезде из Полтавы перекрыли дорогу для всех видов транспорта по трассе Киев-Харьков. Пути закрыты с утра среды, 19 сентября.

 

Причиной подобных действий стало плохое состояние дорожного покрытия на этом участке. Митингующие своими действиями хотят заставить провести ремонтные работы. Блокировку устроили десятки машин.

 

Владельцы автомобилей с еврономерами утром в среду решили провести резонансную акцию и заблокировали проезд на одной из важных гострасс, ведущей из Харькова в Киев и обратно. На городском сайте Полтавы было сообщено о начале акции.

Шоферы рассчитывают проводить акцию неповиновения до победного, пока не начнут ремонтные работы. Весь транспорт. независимо от важности лиц в них сидящих или цели водителей. Возыметь действие на местные власти и дорожные ведомства должно настойчивое желание водителей навести порядок на дороге. Разрушение асфальтового покрытия на данном участке уже не выдерживает никакой критики.

Смена караула в виде свежих пикетчиков и постоянно увеличивающееся число машин, принимающих участие в акции, должны помочь шоферам добиться внимания властей.

Причем никакие уговоры им не помогут, протест продолжится до появления техники и дорожников.«Чтобы выгоняли технику и уже делали!», — говорит журналистам один из участников протеста, общественник Игорь Панченко.

На месте «тормоза» уже выстроились многочисленные пробки, составленные в основном грузовыми авто. Некоторые из проезжающих пользуются объездными путями или боковыми улицами, ухудшая пропускную способность данного участка в целом.

К месту проведения протеста-блокировки выдвинули для наблюдения за порядком несколько полицейских патрульных экипажей.

 

Чем завершится противостояние городских и дорожных властей с автовладельцами, читайте на нашем сайте. Известно также о похожей акции с перекрытием трассы госзначения в Николаевской области.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты