Зачем Порошенко нужны «эскадроны смерти»

 

Похоже, чтоб дотянуть до выборов президента, намеченных «по закону» на март 2019 год, Порошенко должен обставиться кучей полезных ему сейчас боевиков. Один из командиров в бригаде нацгвардии Украины, Дмитрий Бабкин наметил сбор «патриотов», которые просто обязаны вступить в «оперативный резерв, чтобы воюющая Украина могла дойти до выборов президента».

 

Чтобы было понятнее, нацгвардеец уточнил, что оперативный резерв обязан будет отлавливать и воздействовать на «колеблющихся», так называемыми «шатунами» он назвал тех, кто смотрит на Россию и Новороссию не как на врага. Такие, по мнению боевика, самые главные и опасные враги свидомости на данный момент, поскольку «раскачивают ситуацию внутри Украины».

 

Силовик из так называемой нацгвардии уверен, что сейчас нельзя опираться на колеблющееся на грани пропасти общество, оно находится в стрессе. Силовикам не разрешают применять оружие, даже по уставным делам, инструкция позволяет, но командиры держат под уздцы.

 

А теперь догадайтесь, кого этот силовик подразумевает под неблагонадежными. Тех самых боевиков, кого создала Украина на злобные преступные нападения на Донбасс. Одним из злейших врагов украйны считает Бабкин Семёна Сменченко, которые вместе с «залётным варягам-гастролёрам из Грузии» рушат последние осколки руины. Противников такой неразберихи, хотя о каком противовесном порядке идет речь, Бабкин не уточнил, нацгвардеец зовет в будущие «банды патриотов».

 

«П*** всё ближе. Кто хочет записаться в оперативный титушечный резерв, тут вас очень ждут», — подписал своё обращение боевик-нацгвардеец.

 

Сам он командует взводом в “Бригаде швидкого реагування Національної гвардії України”.

 

О чем так долго предупреждали большевики… в общем начинается формирование «банд в законе», хотя они уже во множестве созданы олигархами страны 404. Теперь нужны те, что будут подконтрольны Порошенко.

 

Киевляне иронизируют, что в добровольность и отсутствие оружие конечно можно поверить проще всего, а иначе и быть не может у нынешних «властей», откуда у них купленные титушки, да что вы, не смешите.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты