Военкор: Украина – не отдельная страна, а органичная часть России

Украинская территория не является суверенным государством, а представляет собой органичную часть Российской Федерации. Мнение об этом выразил в эфире программы «Говорит Донбасс» известный российский военный корреспондент военкор Юрий Котенок.

 

В своём выступлении журналист особо подчеркнул необходимость возвращения исконных российских земель. «Чтобы разорвать пояс, который разжигается вокруг России, а также потушить пламя конфликтов, нам нужно чётко заявлять претензии на исторические территории РФ», − цитирует портал «Донбасс Сегодня» слова Юрия Котенка.

 

Главный редактор издания «Сегодня.Ру» также отметил, что Москва должна чаще заявлять собственные права на исторически принадлежащие ей территории. Надо понимать, что Ростовская область и Крым не являются конечными границами стратегического влияния. «Я согласен со многими экспертами, которые говорят, что Украина – часть России, а не какое-то отдельное суверенное государство», − подвёл итог своему комментарию Котенок.

 

 

Ранее российский журналист заявил, что арест оппозиционера Алексея Навального является дверью для Донбасса в Россию. А ...вспыхнувшие за последние недели агрессивные выпады Киева против ДНР и ЛНР приведут лишь к возврату всей территории Донбасса под власть Донецка и Луганска.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты