Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения

Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.

 

Вокруг здания судебного ведомства выставлены пикеты полиции, за оцеплением автобус с нацгвардейцами. Судебное заседание проходит в условиях повышенного внимания, учитывая обстоятельства произошедшего массового убийства.

 

Как известно, 2 мая текущего года арендатор пруда недалеко от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области расстрелял семерых человек, приехавших на отдых к водоёму. Произошло ЧП ночью.

 

В последствии оказалось, что погибшие оказались военнослужащими Нацгвардии Украины и боевиками батальона им. Кульчицкого, последние принимали участие в оккупационной «АТО» Киева в Донбассе. Подробности сообщил информированный источник Dетектив-Info.

 

Полиция Житомира ранее сообщила, что конфликт в области произошел после того, как один из погибших начал предъявлять арендатору ставка Анатолию Захаренко претензии в «подставе» и сдаче по подозрению во взятке местного полицейского. После обвинитель напал на Захаренко с ножом, что спровоцировало ответные действия мужчины. Он открыл огонь по разбушевавшимся силовикам, уложив семь из них на месте. Следственная группа ведёт расследование обстоятельств произошедшего.

...

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

 

Лучшие посты