Видео: Мигранты из «каравана» забрались на пограничную стену между Мексикой и США

Передовые группы «мигрантского каравана» из Гондураса добрались до границы Мексики и США, сообщают американские СМИ. Они остановились в пограничном городе Тихуана и уже попытались перелезть через стену, разделяющую два государства.

 

Отмечается, что в итоге они вынуждены были спустится с барьера и пока что остаться в Мексике. Пока беженцы в Тихуане ожидают прибытия основной части многотысячной людской колонны, власти СЩА укрепляют южную границу, отправив к ней 5,500 военных, задачей которых является недопущение нелегалов в страну.

 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что большинство мигрантов в караване отказались от предоставленного им мексиканскими властями убежища, а также рассказывали... о том, кому и зачем может быть выгодна шумиха вокруг центрально-американских беженцев.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты