ВСУ перебросили в Донбасс эшелоны техники — разведка ДНР

 

Ближе к фронтовой зоне украинская орда перебросила большое количество военной техники, включая РСЗО, САУ, танки и бронетехнику. Такое сообщение поступило сегодня, 6 сентября, от замначальника Управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

 

Ссылаясь на разведданные, военный республиканской армии отметил, что продолжается подтягивание тяжёлой техники, запрещённой пресловутым минским соглашением украинскими боевиками к линии соприкосновения.

 

Басурин уточнил, что зафиксировано массовое прибытие в оккупированный Артёмовск батареи 122-мм РСЗО «Град», насчитывающей до 6 единиц, 12 единиц буксируемых гаубиц Д-20 калибром 152 мм. В селении Катериновка, что недалеко от Донецка, перебросили три 122-мм самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», а в Красноармейск и села под Мариуполем прибыли эшелоны с танками, БМП и САУ.

 

Разведка НМ ДНР располагает коротким видео с прибывшей тяжёлой техникой киевских оккупантов. В свете случившегося сегодня артналёта на южные территории Республики, ничем хорошим это прибытие не закончится. Надо ответку включать на такие подлые выпады и гасить их намерения на корню.

 

...

 

Напомним, что минские бумаги, подписанные 12 февраля 2015 года, предусматривали отвод вооружения более 100 мм друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 от линии фронта в Донбассе. Дополнение к этим документам предусматривали также отвод артиллерии до 100 мм, танков и минометов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты