ВС РФ в Армении совершили марш в рамках проверки боеготовности

Подразделения 102-й российской военной базы в Армении совершили 100-километровый марш на высокогорный полигон «Алагяз» в рамках проведения проверки боевой готовности комплексной комиссией штаба Южного военного округа (ЮВО), сообщает EADaily со ссылкой на пресс-службу ЮВО ВС России.

 

В маневрах участвовали 2 тыс. человек личного состава, около 400 единиц автомобильной и бронетанковой техники, а также авиация — истребители МиГ-29, вертолеты Ми-24П, Ми-8МТВ и современные беспилотные летательные комплексы.

 

В проверке приниманили участие представители военной полиции и инспекторы военной автомобильной инспекции. В ходе марша военнослужащие применяли меры защиты от атак дронов, преодоление условно зараженных участков местности.

 

Командование выполнило задачи по управлению войсками с подвижных пунктов управления, применило навыки организации межвидового взаимодействия и управления силами различных родов войск. Были проведены боевые стрельба из разных видов вооружения и применением разведывательно-ударных и огневых контуров.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты