В учебном заведении Кабула произошел взрыв

В среду вечером в 16:10 по местному времени на западе столицы Афганистана в Дашт-и-Барчи в образовательном центре Mawoud Academy произошел взрыв во время учебных занятий. Взрывное устройство привел в действе смертник, передает Tolo News. По сведениям некоторых СМИ, взрыв произошел возле здания.

 

Согласно последним данным, число погибших достигло 25 человек. Ещё порядка 40 пострадали. Силы безопасности оцепили территорию, десятки машин скорой помощи работают на месте взрыва. 

 

По словам очевидца, террорист-смертник ворвался в заведение силой.  Средний возраст жертв — около 18 лет. В классе в момент взрыва более 100 студентов готовились к вступительным экзаменам в университет.

Движение «Талибан» (запрещено в РФ) не взяло на себя ответственность за эту атаку. 

 

Академия Mawoud является частным образовательным учреждением для студентов, желающих поступить в университет. В этом учебном центре мужчины и женщины обучаются вместе.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты