В центре найден мёртвым член экспертного совета «Единой России»

 

В центре Москвы, в квартире дома на Большой Никитской улице, найден мёртвым член экспертного совета «Единой России» Юрий Котлер. Политику было 50 лет.

 

Тело Котлера было обнаружено с зажатым между ног винчестером. Рядом находилось свидетельство на ружьё и билет члена партии. Также найдена предсмертная записка, в которой Котлер сообщает о самоубийстве по личным мотивам. Дверь квартиры была закрыта изнутри, вскрывать ее болгаркой пришлось сотрудникам МЧС. Следственный комитет рассматривает версию суицида как основную.

 

Политик три дня не выходил на связь. Первой тревогу подняла жена, которая находится во Франции. У Котлера остался 17-летний сын.

 

В мае 2012 года Котлер был избран в высший совет «Единой России». В феврале 2018 года утвержден участником Экспертного совета партии. Также ранее он руководил проектом «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» и занимал должность вице-президента банка ВТБ. Последняя должность — директор московского представительства ПАО «Новороссийский морской торговый порт».

 

...ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты