В Забайкалье произошло нападение на военный эшелон

 

В ночь на вторник, 27 августа, в Забайкалье на железнодорожной станции Петровский завод группа неизвестных пыталась напасть на военный эшелон. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших.

«На предупреждения часового и предупредительный выстрел в воздух неизвестные не реагировали»,— сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в администрации Петровск-Забайкальского района, в результате происшествия также есть трое раненых, они, как и погибший — местные жители. Все они имели связи с криминальным миром.

«Погибший по прозвищу «Жданчик» 1989 г.р. являлся «смотрящим» в районе, он отмечал с друзьями свой День рождения в кафе у вокзала. У компании произошел конфликт с военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь», — цитирует источник «Интерфакс» в дежурно-диспетчерской службе региона.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты