В СМИ появилась информация о госпитализации Виктора Януковича

 

Информация о том, что свергнутый в результате переворота бывший президент Украины Виктор Янукович попал в больницу, появилась в воскресенье, 18 ноября. От адвоката Александра Горшинского журналистам ТАСС стало известно, что в прошлую пятницу политика срочно поместили в клинику Москвы.

 

Как уточняет юрист, находясь в столице, он пытался встретиться с бывшим гарантом, «но его помощники сообщили о его госпитализации». С самим Виктором Фёдоровичем журналисты на данный момент пообщаться не смогли.

 

Горшинский также заявил, что навещал политика в больнице. Предположительно у Януковича диагностированы травма позвоночника и колена. Однако уточнять ничего не стал, подчеркнув собственное наблюдение, «что человек не может передвигаться».

 

Позже «РИА Новости», ссылаясь на справочную службу Склифа, подтвердили госпитализацию, без уточнений о характере травмы сказали, что он покинул пределы больницы в тот же день, 16 ноября. «Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана помощь, отпущен в тот же день», — объяснили в регистратуре больницы.

 

Предварительно известно, что травмы Янукович получил в подмосковном теннисном клубе, после чего обратился в знаменитую травматологию.

...

 

Разнобой информации о травмах пока не разъяснен. В «КП» отмечают двойное травмирование: колена и позвоночника, причем после Склифа политик отбыл долечиваться в частную клинику, а на российском «Пятом канале» — лишь о травме колена.

 

Интересен тот факт, что в понедельник, 19 ноября, Оболонский суд Киева должен заслушать в режиме видеоконференции последнее слово Януковича и вынести приговор по делу о государственной измене бывшего президента.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты