В Одессе радикалы продолжают «кошмарить» город

 

Сегодня в Одессе на улице Каманина радикалы провели акцию протеста против незаконной, исключительно по их мнению, установки шлагбаума, преграждающего бесплатный проезд в Аркадию.

 

Участники пикета, организатором которого, кстати, выступил экс-лидер местной ячейки «Правого сектора» («ПС» — запрещенная в России группировка) Сергей Стерненко, решили сделать Аркадию «доступной для всех».

 

Так, они самовольно открыли шлагбаум, беспрепятственно пропускали на территорию побережья всех желающих. Более того, они возвращали по 20 гривен (44 рубля в эквиваленте) всем водителям, чьи автомобили проехали через шлагбаум на платной основе.

 

Вдобавок ко всему, радикалы призывали автовладельцев не платить впредь денег за возможность самовольно проехать к Аркадии. Данное действо продлилось около получаса, после чего все разошлись.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты