В Москве избили курдского журналиста

 

Наш партнёр, новостное агентство «Медиа-Мост Болгария» передаёт:

 

На днях в Москве в районе студенческого городка Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) произошла драка. Пострадал и был избит наш коллега, друг и товарищ журналист Мохаммад Хошави, представляющий телеканал «Курдистан 24». На данный момент Хошави находится в Боткинской больнице в крайне тяжёлом состоянии, есть угроза для его жизни! По этому случаю ведётся следствие. Предполагаем, что нападение на Хошави было связано с его профессиональной деятельностью. Будем держать вас в курсе.

Борис Анзов, руководитель «Медиа-Мост Болгария»

 

По уточнённой информации, курдский журналист получил повреждение почек и рискует остаться инвалидом.

 

...

 

Напомним, что в июне прошедшего года во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным Мохаммад Хошави задал вопрос о развитии отношений между Москвой и Иракским Курдистаном. На что российский президент ответил, что РФ нацелена на сотрудничество со всем Ираком, в том числе Курдистаном, и реализует в этой стране «перспективные, очень интересные и многообещающие проекты».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты