В Москве ФСБ перекрыла канал переправки боевиков в Сирию и Ирак

Сотрудники ФСБ в Москве перекрыли канал переправки в Сирию и Ирак сторонников террористической организации ИГИЛ* и задержали 60 иностранных граждан, передает ТАСС со ссылкой на Центре общественных связей ФСБ. 

«…пресечена противоправная деятельность этнической преступной группы, организовавшей канал нелегальной переправки сторонников ИГ* в Сирию и Ирак для участия в боевых действиях, а также осуществлявшей незаконную легализацию в России мигрантов из Центрально-Азиатского региона», — говорится в сообщении.

В ходе спецоперации были проведены обыски по 17 адресам и обнаружены три лаборатории по изготовлению поддельных документов, в которых было найдено множество печатей, штампов о пересечении государственной границы, бланков миграционных карт РФ, оригиналов и копий паспортов других государств.

Отмечается, что связь организаторов канала с эмиссарами международных террористических организаций подтвердилась.


*террористическая организация запрещена в РФ

 

...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты