В Лондоне благодарят Путина за BЯexit

 

В Лондоне появились плакаты с Путиным, поздравляющим британцев с Brexit. Ответственность за их размещение взяла на себя сатирическая арт-группа Proud Bear.

 

В слове Brexit английская R намерено заменена на русскую Я: «Давайте праздновать красно-бело-голубой BЯEXIT» и «BЯEXIT означает BЯEXIT». Ещё на одном плакате изображен бывший глава МИД Британии Борис Джонсон с российскими флагами и подписью: «Спасибо тебе, BOЯIS».

 

Сами активисты на сайте утверждают, что в их группе состоят «сотрудники российской разведки, которые годами работают над освобождением народа Англии от Евросоюза и демократических выборов«.

 

Также в заявлении группы говорится, что «группа надеется противодействовать недавней негативной огласке в отношении ГРУ, размещая рекламные объявления, в которых подчеркивается роль агентов в освобождении Британии от ЕС«.

 

В комментариях для Reuters активисты заявили, что их беспокоит состояние российской демократии и «авторитарные тенденции Москвы».

 

Ранее адрес России звучали обвинения в попытке вмешаться в референдум по Brexit, однако доказательства так и не были найдены.

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты