В Ингушетии был обстрелян автомобиль начальника ЦПЭ

Боевики обстреляли автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии, ранив трех сотрудников полиции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

 

«Покушение было совершено на федеральной трассе в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней. Въехавший в Ингушетию автомобиль начальника ЦПЭ догнала «Лада Гранта», из которой по машине полицейского был открыт огонь из автомата» — заявил источник.

 

В результате случившегося ранения получили трое находившихся в машине охранников один из которых находится в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь. Сам начальник ЦПЭ ранений не получил.

 

Необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

 

Напомним о том, что вчера, на границе Ингушетии и Дагестана, боевики атаковали блокпост полиции, но были уничтожены без потерь для силовиков. Как позже оказалось, боевики были связаны с запрещенной в России организацией «Исламское Государство» и готовили несколько терактов на территории Северного Кавказа.

...

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты