В ДНР уничтожен грузовик ВСУ

На территории Донецкой Народной Республики были уничтожен  грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Инциденты произошли в окрестностях Петровского где украинские военные неоднократно срывали разведение сторон.

 

Народная Милиция ДНР заявила,что 12 октября на юге республики подорвался на собственных минах грузовой автомобиль 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Двое военнослужащих получили ранения.Машина наехала на заграждения, установленные 35-й бригадой морской пехоты ВСУ, которую по ротации сменило горно-штурмовое соединение. 

Украинские информационные агентства подтверждают информацию о потере грузового автомобиля, однако обвиняют в инциденте Народную Милицию ДНР. По их заявлениям, машина была уничтожена ополченцами из противотанкового ракетного комплекса. Таким образом, украинская сторона обвиняет Народную Милицию в обстрелах своих позиций и срыве разведения сил сторон, но не приводит никаких доказательств своего заявления.

Отметим, что на 7 октября было намечено разведение подразделений ВСУ и Народной Милиции ДНР и ЛНР в районах поселков Петровское и Золотое. Однако, оно было сорвано из-за обстрелов территории Донбасса со стороны украинских военных. Разведение перенесли на 9 октября. Однако, разведение сторон вновь было сорвано украинскими военными.

...

Напомним, что это далеко не первый случай потери военной техники украинскими военными, который произошел по причинам, не связанным с действиями Народной Милиции Донбасса.  В сентябре мы сообщали о том, что в Авдеевке сгорела БМП-2 92-й механизированной бригады, пожар произошел по причине технической неисправности.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты