В Белом доме возмущены реакцией главы нацразведки США на приглашение Путина

 

В Белом доме возмущены тем, как директор национальной разведки США Дэниел Коутс отреагировал на новость о приглашении Путина приехать в Вашингтон, пишет сегодня The Washington Post.

«Внутри Белого дома советники Трампа были расстроены и возмущены интервью Коутса в Аспене (штат Колорадо). По их словам, особенно значительный вред наносило впечатление от высказываний Коутса. Они отметили, что в какие-то моменты своего выступления Коутс, как казалось, смеялся над президентом США, подыгрывая своей аудитории интеллектуальной элиты таким образом, который однозначно разъярит Трампа», — говорится в публикации.

«Коутс вышел из-под контроля«, — заявил изданию неназванные представитель Белого дома высокого ранга.

 

Телеканал CNN сообщает, что после инцидента многие представители разведсообщества США опасаются увольнения Коутса.

 

Напомним, что в четверг, 19 июля, выступая на форуме по вопросам безопасности в Аспене отвечая на вопрос как относится к визиту Путина в Вашингтон осенью, Коутс выразил удивление. «Повторите это еще раз«, — сделал он вид, будто не расслышал вопрос.  «Окей, это будет нечто особенное...«, — ответил Коутс и рассмеялся.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты