В Армении задержан военнослужащий России по подозрению в убийстве

 

В Армении задержан российский военнослужащий по подозрению в жестоком убийстве 57-летней женщины в городе Гюмри, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Армении.

 

Ранее сообщалось, что преступление произошло на рассвете 3 декабря в квартале Слободка. Неизвестный напал на женщину 1961 г.р. и жестоко её избил, причём бил в том числе по лицу, изуродовав до неузнаваемости. Женщина скончалась по дороге в больницу.

 

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по п.14 ч.2 статьи 112 УК. Следствие изучает различные версии происшедшего. Погибшая работала уборщицей и в момент нападения направлялась на работу.

 

Тогда местные СМИ сообщали, что по одной из основных версий женщину избил военнослужащий из 102-ой российской базы. Местный прокурор не подтвердил, но и не опроверг эту версию.

 

В генконсульстве России в Гюмри тогда жёстко отреагировали на публикации и обвинили армянские издания в непрофессионализме и публикации «непроверенных и неподтвержденных данных», а также в намеренной провокации против армяно-российских отношений. Тогда же правоохранительные органы Армении подтвердили, что задержали российского военнослужащего, который в день убийства не вышел на службу.

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты