В Армении полиция провела новые задержания митингующих активистов

В столице Армении, где сегодня продолжились митинги оппозиции, протестующей против назначения на пост премьер-министра экс-президента страны Сержа Сарксяна, правоохранители задержали 66 активистов, сообщила пресс-служба ереванской полиции.

 

Оппозиция требует освобождения своих сторонников. Кроме того, под стражей находятся ещё двое человек,задержанных в связи с попыткой проникновения в здание Общественного радио 14 апреля.

 

Доставленные во вторник в полицейское отделение 80 демонстрантов, участвовавших в столкновениях с силовиками, были отпущены вечером того же дня, после того, как в парламенте закончилось голосование о назначении нового премьера.

 

Ранее лидер оппозиционеров депутат Никол Пашинян, объявивший о начале в Армении «бархатной революции» призвал сторонников продолжать митинги и борьбу до победного результата.

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты