Универсальные контейнеры разведки для Су-34

Согласно документу, опубликованному на портале единой информационной системы в сфере закупок, 6 ноября этого года Министерство обороны России проведёт закрытый аукцион по выполнению работ для доработки четырёх истребителей-бомбардировщиков Су-34.

 

Опытный образец фронтового бомбардировщика Су-34 с подвешенным универсальным контейнером разведки «Сыч».
Фотография: Сергей Копцев — russianplanes.net

 

В этом документе Министерство обороны России извещает о проведении закрытого аукциона на выполнение работ по сервисному обслуживанию, авторскому и техническому надзору средств и комплексов воздушной разведки согласно перечню, утверждаемому Минобороны России: доработка самолетов Су-34 для применения унифицированных контейнеров разведки и их дооборудование пилонами.

 

 

Опытный образец фронтового бомбардировщика Су-34 с подвешенным универсальным контейнером разведки «Сыч» (с) Фотография: Сергей Копцев — russianplanes.net

...

 

УКР «Сыч» выпускаются в трёх модификациях: радиотехнической, радиолокационной и оптико-электронной и предусматриваются как дополнительное оборудование для использования Су-34 как самолёта-разведчика.

 

 

Опытный образец фронтового бомбардировщика Су-34 с подвешенным универсальным контейнером разведки «Сыч»

 

 

Российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 созданный для замены фронтовых бомбардировщиков Су-24 принятый на вооружение Военно-воздушных сил России 20 марта 2014 года. Серийно производится на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова. Всего, к настоящему времени произведено более 120 самолётов.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты