Украинские власти грозят Москве новыми санкциями

Искусственно созданное, фейковое «министерство по делам ветеранов и временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины» прямыми обязанностями по поддержке недобитков ВСУ в окопах Донбасса не занимается. Зато вполне серьёзно предлагает введение новых санкций против Москвы.

 

По мнению «ведомства», которое вроде как курирует «интересы украинцев Донбасса и Крыма», под персональные санкции обязаны взять представителей следственных органов, судей, прокуроров, которые проводили процессы над «украинскими гражданами» в Крыму.

 

Не оставить без санкционного давления «чиновники» от данного «министерства» предлагают и силовиков ВМФ России, ФСБ и Погранслужбы РФ, которые предотвратили провокацию украинских катеров в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.

 

Украинские новоявленные чинуши считают «противоправными» любые претензии российских силовиков, судей или правоохранителей к украинским гражданам, даже если эти граждане сознательно идут на произвол и совершают преступные действия на территории Донбасса и Крыма.

 

Созвучное предложение выдал перед Европарламентом 27 января текущего года бывший украинский гарант Пётр Порошенко, призвав еврочиновников усилить санкционное давление на Россию, а не проводить «реабилитацию» Путина.

...

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты