Украинские дети порадовали Порошенко «хоккеем без хоккея»

 

Раньше даже дворовые команды мальчишек имели коньки, шайбы, клюшки, детвора резала лёд самодельных катков и оттачивала физические навыки. Многие из тех любительских команд становились спортсменами уже профессионально.

 

На бывшей Украине царят иные порядки, всё подчинено нулевому рейтингу Порошенко. Старательно тянуть из трясины его падающую популярность призван каждый шаг. Один «томосочёс» положения не исправляет.

 

Политтехнологи Порошенко прекрасно понимают скандальный характер «церковной незалежности», не восприняли никак в большинстве своем обыватели его задумку. Значит надо вытащить из закромов «лучшего друга детей».

 

На официальном паблике гаранта украинской конституции появилась радостная запись о небольшой зарисовке. По дороге в Бердичев пан Пётр приметил мальчишескую группу, которые играли в хоккей на пруду. Природный каток обрадовал Порошенко своей дешевизной: тратиться на детей не придется.

 

«Не удержался — очень хотелось пожать им руки. Молодцы, что увлекаетесь спортом. Больших побед вам!» — отметил в своей заметке рачительный хозяин украинской территории.

...

 

Однако его радости не разделили комментаторы поста. На фотографиях президент «европейской аграрной супердержавы» красуется на фоне подростков, играющих в хоккей без клюшек и коньков. Мальчик справа от пана гаранта орудует «клюшкой» из лопаты, а в центре «хоккеист» гоняет шайбу веткой.

 

Однако Порошенко смущаться на такие «мелочи» не привык, чтобы не услышать ненароком вопрос о коррупции от очередного «москаля-провокатора» из толпы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты