У моста через Амур появился украинский побратим

Премьеру Болгарии Бойко Борисову и украинскому президенту Петру Порошенко презентовали предпроектные предложения по автомобильному мосту через Дунай. Этот мост станет частью европейского маршрута Е87 Одесса – Анталия.

 

Ну и хорошо, скажете вы, нам-то что до этого? Пусть строят, если надо.

 

Сейчас объясню, тут надо сначала картинки смотреть. Только я с конца начну, так интереснее получится. Ну тут фото с поклонницами.

 

Былое и думы. О чём размышляют лидеры?

 

То самое место, где планируется строить мост с украинского берега на румынский.

 

Весь стенд целиком, на котором все эти схемы и карты. Мы потом рассмотрим вот эту картинку.

 

Тут ждут высоких гостей, дорогу вон на заднем плане перекрывают, но тут ничего особенного, ждут себе и ждут.

 

А вот это не знаю что такое. В тексте никакого пояснения не даётся, видимо для авторов это и так было понятно.

 

Собственно, вот на этой картинке подробнее и остановимся. Это ориентировочный вид моста, который планируется построить. Отличная графика, я считаю, и тени прорисованы, и вода, и деревья, всё как живое.
Гораздо качественнее, чем здесь, правда? Тут картинка не такая чёткая. Только подождите, это же вроде рубли. Откуда тут этот мост?

...

 

Ладно, в конце концов, мало ли что там на картинках, надо фотографию смотреть. И дотошные пользователи интернетов нашли такую. Вот, например, фотография Амурского моста. Ну уж это точно он. То есть ничего там не проектировали насчёт того, как это будет выглядеть на местности, а тупо картинку спёрли. Интересно, а они строить-то его вообще собираются?

 

И это далеко не первый случай, когда соседи заимствуют картинку в России и выдают за свою перемогу. Например, плакат батальона Азов…

 

оказался стыренным с сайта информационного агентства «Оружие России», где была фотография российских спецназовцев. Вот эти ребята и стали бравыми азовцами.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты