Триполи может остаться без топлива

В результате столкновений между соперничающими группировками в столице Ливии уничтожена значительная часть нефтехранилищ.

 

В западной части Ливии, находящейся под контролем международной признанного правительства Фаиза Сараджа может разгореться топливный кризис — уличные бои превратили хранилища нефти в руины, на весь город осталось лишь три исправных нефтехранилища.

 

На данный момент бои продолжаются, минувшим днем административные здания нефтяной компании в Триполи были вновь атакованы, как и ее инфраструктура.

 

Как мы сообщали ранее, одна из группировок, базирующихся в Тархуна, что в 60 км южнее Триполи, выдвинулись на столицу Ливии, в город стянуты силы группировок-сторонников правительства Сараджа, что привело к массовым столкновениям и уличным боям, в которых согласно разным данным погибло от 50 до 100 человек с начала текущего месяца.

 

Несколько ранее в результате очередных столкновений соперничающих группировок в западной части Ливии произошли массовые отключения электроэнергии....

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты