Су-22 ВВС Сирии сбит в Идлибе

 

Боевики сбили сирийский истребитель-бомбардировщик Су-22 на юге Идлиба. Инцидент произошел в районе населенного пункта Аль-Тамана. Сбитый Су-22 стал первой потерей ВВС Сирии в начала наступления на севере Хамы.

 

 

Сегодня огнем ПВО боевиков был поражен сирийский истребитель Су-22. Пилоту удалось катапультироваться, однако он был взят в плен на земле. Известно  что он является полковником сирийских ВВС. Самолет упал  на окраинах населенного пункта Аль-Тамана, за который в данный момент ведутся боевые действия.Из чего конкретно был сбит боевой самолет пока неизвестно. Боевики уже опубликовали фото и видео обломков.

...

 

 

Напомним о том, что четвертый этап операции на севере провинции Хама начался 5 августа, после того как полевые командиры боевиков «умеренной оппозиции» не только отказались выполнять международные договоренности, подписанные их лидерами, и не вышли в обозначенный срок с территории созданной 20 километровой линии деэсклации, но и начали вести артиллерийские обстрелы позиций сирийской армии на всей линии соприкосновения в «Большом Идлибе».

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты