Страшные находки в освобождённой от боевиков Думе

...

 

«Anna News» побывали в обнаруженной «Силами Тигра» тюрьме, в которой боевики «Джейш аль-Ислам» несколько лет удерживали заложников и пленных сирийских военнослужащих.

 

 

 

Мы шли за саперами «Сил Тигра», осматривающими сеть подземных тоннелей, соединяющих окрестные здания с главным входом в тюрьму. Страшная находка ожидала во внутреннем дворе, где сложно было дышать из-за трупного запаха.

 

 

 

«Силы Тигра» обнаружили массовое захоронение. Офицеры вызвали «сирийскую гражданскую самооборону», и ее сотрудники вскоре приступили к эксгумации тел. Встречались как недавно казненные, так и скелетированные останки. На большинстве была военная сирийская форма, а неподалеку сожженные документы и сохранившиеся в огне личные жетоны, вероятнее всего, принадлежавшие казненным. Некоторые тела были обезглавлены.

 

 

 

При нас было изъято около 15 мешков с остатками. Напомним, что по информации сирийского правительства, в плену у боевиков находилось свыше 4 тысяч заложников и пленных. При выходе из Думы они выпустили около 200 человек. Подробности ожидайте в нашем репортаже.

 

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты