«Страшен рак, что в очах мрак»: Крым высмеял учебные стрельбы ПВО Украины

 

Целью учений украинских ракетчиков в непосредственной близости от крымского полуострова безусловно было устрашение. Чтоб крымчане оценили опасность, грозящую им из-за жёлто-синего плетня. Постреляли, щёки Турчинова показали в новостях, но боязни жителей российского Крыма не вызвали.

 

Стрельбы ракетчиков «самой сильной армии мира», проведенные на днях в Херсонской области, граничащей с Крымом, можно принять за банальное бряцанье оружием. По заявлению вице-спикера парламента Крыма Ефима Фикса, крымчане нельзя напугать комариным писком.

 

Присутствовавший на показательных стрельбах «кровавый пастор», секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что украинские вояки отрабатывали на стрельбах систему взаимодействия частей ПВО. Во избежание эксцессов на время учений небо над Черным морем закрывали для полётов.

 

Крымский политик отметил, что желание показать мускулы не помогло Киеву по причине их фактического отсутствия. Представители НАТО должны были увидеть «потенциал» ВСУ, но на деле хвастать оказалось нечем. «Кого может испугать комариный писк», — приводит слова крымчанина ...РИА Новости. Не пришлось ярым ракетчикам ни крымчан испугать, ни западных хозяев из НАТО порадовать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты