Совет хозяина: США намекают Украине на подрыв Крымского моста

 

Тираж сплетен и скандалов вокруг Крымского моста давно уже превзошёл мыслимые пределы. После введения его в эксплуатацию пошли уже глобальные страшилки. Не блещущему разумом официальному Киеву американский политолог и публицист Том Роган прямым текстом предложил уничтожить Крымскую переправу. Его статья с подобным обращением была опубликована в The Washington Examiner.

 

Статью с подобным предложением Роган приурочил к началу работы инженерного великолепия: «Теперь Украина должна уничтожить элементы моста», — отметил обозреватель в своем материале.

 

Эксперт выразил крайне негативную оценку построенному сооружению, назвав его «возмутительным оскорблением» для авторитета страны 404, точнее ее нации, ознаменовавшее собой «официальное физическое и психологическое присвоение территории».

 

После словесных эскапад аналитик вспомнил, что в распоряжении неадекватного украинского режима есть военные средства, способные нанести мосту ощутимые повреждения для временного вывода из строя. А потом, вероятно, Киев себе заберет данное творение, в качестве «компенсации».

...

 

Роган отмечает, что в ответ на это Россия усилит давление на ВСУ в Донбассе, хотя по его мнению, эскалация на фронтах случится «в ближайшие несколько месяцев в любом случае».

 

«Территориальная кража Путина», именно так автор назвал присоединение полуострова, должна сильно огорчить киевских чинуш, и они сволими воинственными ударами по мосту покажут Москве, «что украинцы не желают принимать оформление этого воровства».

 

По мнению горе-стратега, данное злодеяние будет «нравственно оправданным», в ином варианте бывшая Украина автоматически «делает шаг к исчезновению».

 

Напомним, что мост из Крыма к континентальной части России начал свою работу сегодня с раннего утра. Вчера принимать его приезжал президент Путин. В первый же час работы переправы, по ней проехали свыше 1000 авто и мотоциклов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты