Славяне наступают: Литву наводнила украинская община

 

Бегут из бывшей Украины ее благодарные жители, 5 лет назад скачками приблизивших свою евромечту. Как отмечают социологи, в Литву за минувший год приехало множество украинцев, местная этническая община стала больше на 42%.

 

Теперь пересичные, опережая русскую общину, составляют самую крупную иностранную общинную структуру в прибалтийской стране. Сообщает в воскресенье, 20 января, «Интерфакс», ссылаясь на местный департамент миграции.

 

Согласно данным миграционного ведомства Литвы, в январе 2019 года литовские пограничные службы насчитали на территории государства примерно 17 тысяч этнических украинцев. Получившееся количество на 42% человек больше, нежели фиксировали в минувшем году.

 

Одновременно из России в Литву за тот же период прибыли примерно 12,5 тысячи человек. Что на 3% меньше нежели в прошлом году. Примерно одинаковое количество на литовской территории граждан Белоруссии. Белорусов теперь на треть больше живёт в Литве.

 

Общее количество иностранцев в прибалтийской республике теперь в большинстве представлено славянами. Граждане России, Белоруссии и Украины в общем количестве составляют теперь 84% от всех иноземцев. Остальные крупные общины в стране представляют жители Латвии, Германии и Польши.

...

 

Приехавших в Литву жить иностранцев за минувший год стало на 17,5% человек больше. От общего числа жителей иностранцы составляют 2%.

 

Статистику ускоренного отъезда пересичных граждан представил недавно сайт Ukranianpeopleleaks. Согласно их данным ежеминутно украинскую территорию покидают 2 человека, с начала активного действия безвиза, 20 марта 2018 года, мигранты превысили порог в 397 тыс. ООН прогнозирует, что к 2050 году население Украины сократится на 18% и составить 36 млн человек.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты