Сына Порошенко протестующие крепко притиснули у Верховной Рады

 

Как сообщали ранее, в Киеве третий день проходят массовые пикеты вокруг Рады. Хозяева авто с иностранной регистрацией требуют от парламентариев принять закон об упрощенной растаможке, подходящий для владельцев машин с «евробляхами». Вчера, 12 июля, в поле зрения митингующих попал сын гаранта всея украинцев Алексей Порошенко.

 

Приехал он под Раду с целью поработать, известно, что Порошенко-джуниор заседает в парламенте от папиной фракции «Блок Петра Порошенко». После полудня протестующие тогда начали ловить на пороге выходящих депутатов и отправлять их назад в сессионный зал, чтобы принять в конечном итоге закон о растаможивании.

 

На ролике видно, как Порошенко пойман возле строения, похожего на гараж или чёрный вход, куда его притиснули митингующие. В нардепа-мажора сыпятся реплики возмущенных протестующих: «Вызовите полицию», «а чего он руки распускает», «а зачем убегать». Возгласы привлекли к месту столкновения больше людей и внимания.

 

Спустя немного времени накал немного стих, окружившие митингующие сказали Алексею Петровичу, что ему ничего не угрожает, лишь бы он пояснил, отчего на вчерашней сессии так и не приняли долгожданный закон.

...

 

В Раде Порошенко-младший принимает участие в работе комитета по налоговой политике, он сообщил присутствовавшим, что голосовал за принятие данного законопроекта к голосованию. Однако проголосовать за его принятие не удалось, поскольку законов на этот день было много.

 

 

Внешне все выглядело жалким фарсом. Достаточно отметить, что сначала Алексей Порошенко отговаривался от протестующих на русском языке, а после с перепугу перешёл на мову.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.