Школьники Киева устроят конкурс снайперов на годовщину евромайдана

 

Грядёт очередная печальная годовщина евромайдана, ставшего кровавым переворотом и концом Руины. Своеобразно хотят отметить данный «праздник» в школах Киева. Столичные школьники 21 ноября проведут военно-спортивные соревнования «Снайпер столицы-2018». Одержавшего победу ученика наградят статусом «лучшего стрелка столицы Украины».

 

КГГА расценивает инициативу положительно, рассматривая её важным этапом военно–патриотического воспитания молодёжи. Вспомнят, как скакунов с майдана обстреливали устроители данного действа, создавая прецедент «революции». Только вот о «небесной сотне» уже мало помнят, как о «героях». Их бессмысленные смерти стали разменной монетой временщиков.

 

Патриотически настроенные киевляне только приветствуют такие «мемориальные» акции. Как отметил в сопроводительном пояснении специалист отдела внешкольного образования киевского исполкома Сергей Мельник, к стрельбе привлекут учащихся школ и ПТУ.

Предполагается, что конкурс разделят на два этапа. Первая часть посвящена практическим умениям, в которые входит стрельба из пневматических винтовок, знание устройства и умение на скорость собрать макет АКМ, на втором этапе на скорость будут снаряжать патронами магазин автомата.

...

 

Инструкции юным снайперам будут раздавать «ветераны» кровавой «АТО», недобитые в окопах Донбасса. Причем стоит отметить, что многие из военных преступников замаравших себя мародерствами и убийствами мирных жителей и ополченцев республик, работают в киевских школах военруками.

 

По мнению организаторов, подобными стрельбами молодежь приучается исподволь к будущей службе в рядах ВСУ или нацгвардии.

 

Если титульные патриоты пищат от восторга, то киевляне с головой, которых большинство, крайне отрицательно восприняли эксперимент над детьми. Прошло не так много с февральского расстрела майданщиков в 2014 году, когда «неизвестные снайперы» обеспечили переворот кровавой «легендой».

 

Как отметили в комментариях рассерженные пользователи: «А победителям конкурса депутат Сергей Пашинский раздаст патроны в качестве призов. И лучшему стрелку — именной пистолет с зарубкой». Напомним, что именно Пашинского майданщики прихватили тогда с доставленными к городку снайперскими винтовками.

 

Уже фактически доказано присутствие на майданной площади в 2014 году грузинских снайперов, под руководством американского инструктора расстреливавших поочередно майдановцев и беркутовцев. Нашлись улики и доказательства в декабре 2017 года.

 

Дополнительно стало известно, что при госперевороте на бывшей Украине в центре столицы действовали три группировки снайперов, независимо друг от друга творивших кровавый «спектакль». В числе группировок были и «грузинские снайперы».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты