Савченко решила немного поесть и пройти полиграф

 

Одиозная и опальная нардеп Надежда Савченко решила немного повременить со своей голодовкой, а также провести судмедэкспертизу на полиграфе. Чтобы брехомер не показал некорректные данные, сиделица на три дня прекращает отказываться от пищи. Точно неясно пока, будет ли допрос на полиграфе сегодня, 16 апреля, такое заявление сделала пресс-секретарь нардепа Татьяна Проторченко.

 

В команде Савченко никто точно не может назвать день проведения допроса с применением спецтехники. Как отметили в ее штабе: «Точной информацией не располагаем».

 

Как сообщил некоторое время назад адвокат, представляющий интересы подохреваемой, Соловей, прекращение голодовки Савченко связано с подготовкой к допросу на полиграфе. Уточнений по вопросам, которые зададут его клиентке, юрист не может дать. Озвучил сам факт прекращения голодовки.

 

По словам Соловья, по необходимости Савченко будет питаться незначительным набором продуктов, разрешенных врачом. Четкость показаний должна показать всем гражданам страны 404, что приписываемые ей преступления — напраслина и блеф. Все участники следственного процесса надеются на скорейшие и точные данные.

 

...

На прошлой неделе, 13 апреля, при допросе у Савченко вроде как поднялась температура, и начался приступ тахикардии. Следователи приняли решение прекратить допрашивать подследственную.

 

Интриги с голодовкой и расследованием лишь усугубляются.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты