Савченко: госпереворот на Украине — правильное событие

 

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после допроса в СБУ заявила о том, что возможный переворот на Украине был бы правильным событием.

«Я знаю, что сейчас есть очень много военных, которые меня слышат. Переворот на Украине – это достаточно ожидаемое и, наверное, достаточно правильное событие. Я понимаю, что таких нет у власти и в командовании. Те, кто в командовании, всегда играют под власть, власть всегда играет под Россию, и они просто убивают свой народ и посылают на смерть. Но есть много военных, которые понимают, что происходит. В России я боролась против внешних врагов Украины, в Украине я борюсь против внутренних врагов. Мне не страшно – как никогда не было, так никогда и не будет. Бороться за правду, жить за правду, умирать за правду – никогда не страшно», — заявила Савченко.

Также Савченко подчеркнула, что преступления на «майдане» никогда не будут раскрыты и «Луценко стал генпрокурором для того, чтобы его преступления никогда не расследовались«. Ранее генпрокурор Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке теракта.

 

...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты