Саудовская Аравия поможет Палестине 200 млн долларами

...

 

Власти Саудовской Аравии предоставят Палестине финансовую помощь в размере 200 млн долларов. Об этом сообщил король Салман бин Абдулазиз аль-Сауд на саммите Лиги арабских государств.

 

«Сто пятьдесят миллионов долларов будут направлены в фонд палестинского мусульманского имущества «Вакф», еще пятьдесят миллионов — в бюджет Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР)», — заявил он.

 

 

Напомним, что съезд Лиги арабских государств прошёл вчера в городе Дахран на востоке Саудовской Аравии. В одном из итоговых заявлений страны-участницы также осудили применение химического оружия в Сирии, однако не стали персонально обвинять в этом ни одну из сторон.

 

Ранее президент США Дональд Трамп удержал взнос в 65 млн долларов в бюджет БАПОР, чем сократил финансирование этой организации вдвое.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты