США ввели новые санкции против трёх предприятий российского военпрома

Вашингтон ввёл очередные санкции против трёх российских компаний, сообщается в документе, опубликованном Госдепартаментом в федеральном реестре США.

 

Под ограничения попали предприятия, связанные с военно-промышленным комплексом России. Это КБП имени Шипунова в Туле, НПО Машиностроения и Кумертауское авиационное производственное предприятие.

 

Кроме этого, под санкции также попали пять китайских компаний, одна иракская и одна турецкая. Все они подозреваются американцами в сотрудничестве с властями Ирана, Сирии и КНДР с целью помощи им в создании одного из запрещённых видов вооружения (имеется в виду ядерное, химическое, бактериологическое оружие, а также средства их доставки.)

 

Напомним, что против Российской Федерации сейчас действует сразу несколько американских санкционных пакетов, которые постоянно расширяются и продлеваются Вашингтоном. Президент РФ Владимир Путин неоднократно напоминал, что такие ограничения бессмысленны, а «язык санкций в отношении Москвы» — контрпродуктивен.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты