США не уверены, что ядерный полигон в КНДР окончательно уничтожен

 

Власти КНДР могли взорвать тоннели на ядерном полигоне в Пхунгери таким образом, что в дальнейшем их можно будет использовать, заявил в четверг на спецбрифинге высокопоставленный представитель Белого дома.

«Северная Корея заявляет об уничтожении полигона для проведения ядерных испытаний в Пхунгери. Мы конечно же надеемся, что это так, но на самом деле мы не знаем. Возможно, что тоннели были взорваны таким образом, что их можно будет использовать в будущем», — сказал сотрудник администрации.

Представитель Белого дома подчеркнул, что не смотря на обещания Пхеньяна ни один из международных экспертов не был допущен на полигон. В итоге на полигоне присутствовали только журналисты и не было специалистов, которые могли бы подтвердить, что разрушение состоялось именно так, как должно было быть.

 

Ранее Пхеньян заявил, что уничтожил свой ядерный полигон.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты