СМИ: Ми-28НМ «Ночной Охотник» прибыл в Сирию

Новый российский штурмовой вертолет Ми-28НМ «Ночной Охотник» прибыл на полевые испытания в Сирию. Техника впервые будет задействована в реальных полевых и боевых условиях перед  серийными закупками вертолетов для нужды силовых структур Российской Федерации, сообщают «Известия».

«Опытный экземпляр уже доставлен на авиабазу Хмеймим в Сирии»- заявил изданию источник в силовых структурах

 

Военные намерены проверить насколько «Ночной охотник» приспособлен к условиям сирийских пустынь и пыльных бурь. Такого рода испытания необходимы также и для возможной продажи вертолета в страны Ближнего Востока.

 

Ранее, Министерство обороны России и госкорпорация «Роствертол» достигли соглашения по вопросам серийной покупки вертолетов Ми-28НМ. До этого в ряде СМИ появилась информация, что армия не будет закупать ударные вертолет

Установить изображение записи

ы Ми-28 из-за высокой стоимости.

 

Генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский заявил, что обеспечение обороноспособности нашей страны является одним из ключевых приоритетов для холдинга. 

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты