Руина: Провод высокого напряжения упал на электричку с людьми в Закарпатье

...

 

Происшествия технического характера всё чаще происходят на Украине. Отработавшая свой срок инфраструктура продолжает служить и подвергать опасности жизни обывателей. Лучше бы бывшим скакунам озаботиться полным игнором временщиков подобной безопасности.

 

Итак, в Закарпатье случилось обыденное для незалежки происшествие. На электричку с людьми упал высоковольтный провод. О нем стало известно из поста очевидца, жительницы Ужгорода Анастасии Файковой, размещенного в соцсети 4 января. Сообщает портал «Русская весна».

Как уточнила женщина, происшествие случилось в селении Мирча. Подробности произошедшего заставляют всерьёз озаботиться состоянием инфраструктуры в провинции и больших городах.

Согласно подробностям очевидцев, двери в пассажирском вагоне электрички были открыты, когда на крышу состава рухнула высоковольтная линия. «То, что это было страшно, это очень мягко сказано. Повалил дым и двери закрыли, люди остались заложниками», — отметила в сообщении Анастасия.

После этого, по словам очевидицы события, далее «начался Армагеддон». Разряды сотрясали состав, что искры летели по всем вагонам, продолжалось это действо 20 минут, но участникам ЧП они показались вечностью.

 

Пострадавших, по счастью, нет, хотя возможно народный репортёр просто не все подробности произошедшего смогла ухватить. Местные СМИ о случившемся помалкивают.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты