Россия вводит ограничение полётов в Великобританию, США и ОАЭ

 

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился ввести временные ограничения на полёты в Великобританию, США и ОАЭ. Об этом сообщается на сайте правительства.

 

Связанные с пандемией коронавируса меры вводятся с полуночи 20 марта и касаются пассажирских перелётов, за исключением регулярных рейсов из аэропорта «Шереметьево» в Лондон, Нью-Йорк, Абу-Даби и обратно. Кроме того, останутся специальные чартерные рейсы для вывоза граждан России из этих стран.

Отмечается, что Министерство транспорта доложит правительству о результатах до 20 марта, а Росавиации поручено проинформировать авиакомпании и другие заинтересованные стороны о принятых мерах в течение суток.

Ранее Россия ограничила авиасообщение с Китаем, Ираном, Южной Кореей, странами Евросоюза, Норвегией и Швейцарией. Аналогичные запреты были введены и правительствами других стран.

 

Также напомним, что по состоянию на сегодняшний день в России зафиксированы уже 147 случаев заражения коронавирусом, причём большинство новых случаев — в Москве.

...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты