Россия расширила санкции в отношении Украины

Правительство Российской Федерации дополнило список украинских компаний, в отношении которых введены ответные экономические меры. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Под ограничения попали еще девять украинских компаний: ООО «Донмар», ООО «Краншип», ООО «Максима Металл Сервис», ПАО «Полтавский агроагрегатный завод», ООО «Солар Стальконструкция», ООО «Трансшип» и ее дочерние предприятия «Трансшип Балк» и «Трансшип-сервис», а также компания «Kirgan Holding S.A.».

Напомним, санкции в отношении ряда украинских компаний были впервые введены в 2018 году в качестве ответных на украинские санкции. 

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Россия попытается ответить на санкции, введенные против трех телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne.

«Так или иначе, нам Россия худшее, что могла, уже сделала, незаконно оккупировав наши территории. Теперь мы должны быть готовы к ежедневной борьбе и должны понимать, что, жестко защищая свои интересы, в ответ прилетит», — сказал он.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты