Российский Крым и ЧМ-2018 кружат головы патриотам Украины

 

Приближение Чемпионата мира по футболу, проводимый в этом году Россией, связано для Украины с массой беспокойств. Не по поводу зависти, общего места в оценке «клятых москалей», а в связи с внутренними зрадами. Одну такую допустили в Тернополе, напечатав серию календарей для Чемпионата мира по футболу 2018 года, где Крым изображен российским.

 

Тираж получился внушительным, более трехсот тысяч экземпляров календарей разошлись довольно быстро. Именно в почтовых отделениях «сепарская» продукция была подмечена особо ретивыми патриотами. Впервые скандальный календарь был обнаружен в Ивано-Франковске.

 

Традиционно СБУ возбудила уголовное дело по ст. 111 УК Украины (госизмена). Данный инцидент продолжил череду похожих случаев. Так недавно министерство культуры Франции выпустило карту с Севастополем в составе России. А канал СТБ вынужден был уволить режиссёра, показавшего в прямом эфире карту бывшей Украины без полуострова.

 

 

Однако вернёмся к Чемпионату, на уровнеминистра Климкина украинские жители получили предупреждение, что на спортивное состязание в Россию им ехеть небезопасно, что надо всячески избегать участия в качестве болельщиков пусть даже на редком событии в мире спорта.

...

 

Однако бойкот не приживается, уже более 5 тысяч болельщиков из Украины купили билеты на ЧМ-2018, такая информация появилась на сайте ФИФА. Боимся расстроить пана Павла, в купе с СБУ, но количество потенциальных кандидатов на сайт зрадников «Миротворец» будет только возрастать. Сами виноваты, Киев требует запретить трансляцию игр Чемпионата. Болеть дома не получится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты