Российские товары за год «оккупировали» на 600% Львовскую область

 

Похоже, вопрос «кто кормит Львов» давно уже не ставится даже самими галичанами. Поскольку очевидно,что обеспечивает товарами разного направления: от продуктов до производственныхсоставляющих — все это поставляется в «титульную столицу» бывшей Украины «клятыми москалями».

 

Лишенная идеологических страстей и предвзятости статистика показала, что за январь-июль текущего года из России во Львовскую область поставили товаров, общая цена которых составила $135 млн. При сравнительном анализе выяснилось, что данная цифра на 597,6% больше (считай, в семь раз), нежели проданные товары за аналогичный период минувшего года. Такой отчет привели в Главном управлении статистики по Львовской области.

 

Обратная статистика удручила патриотов, поскольку производители товаров из Львова в ответ продали России своей продукции лишь на $24,1 млн. Негативный показатель отразился и на уровне отрицательного сальдо, составляющего $111,3 млн.

 

Показатель отрицательного сальдо торговли по Львовскому региону на данный момент составляет $479,4 млн. Власти и деловые круги области ведут торговые сделки с более чем 76 государствами мира. Помимо первого и второго места, которые оставляют за собой ФРГ и Польша, на третьем уверенно держится Россия, несмотря на все годы «холодной» и «горячей» войн между странами.

...

 

Кризисным проседанием товарооборота между Россией и Украиной отметился период 2013-2016 годов, однако за прошлый 2017 год, торговые сделки вновь возобновились и укрепились. Импорт товаров из России стал уверенно подниматься.

 

И в свете подобного оживления пан гарант Порошенко объявляет о прекращении большого Договора о дружбе и сотрудничестве Москвы и Киева. Это ли не наибольшая глупость, на которую способен нынешний режим.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты