Радикалы в Одессе пикетировали здание разрушенного завода

 

Сегодня в Одессе представители радикальных и националистических организаций устроили акцию протеста у второй части здания бывшего завода «Краян» против действий руководства компании ООО «Инвест групп» в лице Василия Усольцева. По мнению радикалов, Усольцев незаконно продает имущество завода, хотя, по договору от 2012 года, компания должна заняться его реставрацией.

 

В этой связи националисты самовольно проинспектировали территорию предприятия, чтобы понять, на каком этапе идет процесс восстановления разрушенных помещений, а также лично пообщались с самим директором фирмы. Мероприятие завершилось написанным в полицию заявлением с требованием принять срочные меры и не допустить окончательного разбазаривания имущества.

 

Поясним, что в 2012 году часть заброшенного промышленного гиганта была передана ООО «Истриан» для восстановления помещений и возобновления промышленных мощностей, а в 2017 году другую часть купила одесская мэрия.

 

...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты