Ради «мира» в Донбассе США готовит Киев к войне

 

Новоизбранный и наконец-то вступивший в должность Владимир Зеленский назвал своей основной целью прекращение огня на фронтах Донбасса. Ничего не скажешь, похвальная инициатива, если не одно «но». Слова, как обычно, у киевских политиков всегда расходятся с делом.

 

Вояки украинской банды ВСУ как наращивали своё потенциал для «решительного боя», так и готовятся. Об этом свидетельствуют факты получения новых единиц военной техники от заокеанских хозяев.

 

Символическая передача пары несимволических современных контрбатарейных радаров класса AN / TPQ-36 от правительства США украинским боевикам состоялась в поселке Девички Киевской области. Предназначены они для ВСУ, применяться будут в большей степени против Донбасса.

 

Американскую сторону на церемонии представлял офицер армии США подполковник Тодд Гоф. Он вручил киевским партнёрам сертификаты на владение элементами контрбатарейной борьбы.

 

В сопроводительной речи американец заявил, что оснащение украинской армии современными видами вооружения входит в стратегические планы Вашингтона, выступающего на стороне официального Киева в деле «защиты территориальной целостности и суверенитета».

...

 

Гоф напомнил, что стоит чудо-техника для обеспечения безопасности более 1 млрд 100 млн долларов. Намёк на крупные вкладывания заокеанской администрации в «преданность украинской незалежности». «Кроме этого, мы поможем Украине развивать ее оборонительные институты», — заключил свою проникновенную речь полковник.

 

Минобороны Руины подсчитало, что с 2014 года заокеанские партнёры-кураторы оснастили подразделения ВСУ 13 современными контрбатарейными радарами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты