Рада ратифицировала соглашение с Нидерландами по делу МН17

 

Соглашение между Украиной и Нидерландами о международно-правовом сотрудничестве во время судебного разбирательства по делу о крушении малайзийского самолета Boeing 777 рейс MH-17 над Донбассом в 2014 году одобрено Верховной Радой.

 

За ратификацию документа отдали голоса 241 украинских парламентариев. Согласно договору, сотрудничать с украинской стороны будут Минюст и Генпрокуратура, с голландской стороны — Министерство безопасности и юстиции.

 

Нидерланды также уже ратифицировали документ 13 июня. Согласно ему, судопроизводство в отношении подозреваемых по делу будет производиться на голландской территории, вероятнее всего в Гааге.

 

Соглашение предполагает сотрудничество стран в уголовном преследовании подозреваемых и прописывает полномочия Киева на исполнение наказаний, по приговорам в том числе вынесенным заочно, а также регулирует правомочность применения к осуждённым мер до решения об исполнении наказания.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты