Путин раскритиковал поведение единоросов в отношении россиян

На пленарном заседании XVIII съезда «Единой России» выступил президент Владимир Путин и попросил единоросов, присутствующих на всех уровнях власти, не допускать проявления неуважения и неподобающего поведения в отношении россиян.

«Ваши представители есть везде, во всех органах власти и сферах деятельности. И в абсолютном большинстве, конечно, это порядочные люди, патриоты России. Однако есть и такие, которые ведут себя неприлично. Прошу вас за этим тщательным образом следить», — сказал он.

Хамское поведение облеченных властью вредит партии и стране, убежден глава государства.

«Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», — сказал Путин.

Вместо скандальных, некрасивых выпадов, коих за последнее время набралось уже много, глава государства посоветовал принимать полезные для стране решения и тщательно разъяснять их суть и причины.

 

Примечательно, что перед выступлением Путина на этом же съезде руководство «Единой России» решило принять «кодекс поведения» для единоросов. О причинах введения обязательных этических правил рассказал депутат Андрей Красов.

...

«Есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут бросать тень на работу всей партии. Например, когда позволяют себе высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания, действия. Ведь все это в итоге негативно сказывается на имидже «Единой России», – цитирует объяснение РИА «Новости».

В «кодекс поведения» включены следующие правила:

 

— скромность, сдержанность на публике
— чуткое отношение к людям и их проблемам
— помощь гражданам в разрешении проблем и сложных жизненных ситуаций
— защита чести и достоинства законными способами
— нетерпимость к неуважительному отношению к культуре, к попранию традиций и попыткам искажения истории России

 

Предполагается, что члены партии будут отвечать за свои слова и в случае совершения «противоправных или аморальных действий» должны будут покинуть ряды членов «Единой России».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты