Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

 

Как бы ни пыжились политики и военные бывшей Украины, пытаясь напугать «северного агрессора» перемогами в грядущей войне, на деле Киев обладает недееспособной армией.

 

Вердикт об этом сделан полковником запаса ВСУ Святославом Стеценко в интервью журналистам канала NewsOne. Военный считает, что с Россией незалежка способна воевать лишь на словах.

 

Стремление заручиться поскорее западными гарантиями или влиться в военные блоки, чтобы оттуда подгавкивать на Москву в стиле прибалтийских сателлитов-русофобов, — это стратегическая необходимость банкрота-незалежки. Ветошь, в которую превращена армия, утиль и металлолом, которыми за годы незалежности стал флот, не могут претендовать на перемоги.

 

 

Полковник Стеценко подчеркивает неспособность Украины защитить собственные границы. Киев называл Крым и Керченский пролив «своим», но где сейчас тот Крым? ВСУ настаивают, что Донбасс «украинский», но республики уже состоялись и оформились, а оккупационные части способны лишь на кровавые провокации и голословные угрозы.

...

 

Режим в течение 5 последних лет выветрил из самых свидомых и проукраинских «патриотов» доверие к своим словам. Стеценко напоминает верное во всех отношениях мнение одного из «волонтеров-атошников», призывающего пойти на компромисс с Донбассом. Поскольку воевать против республиканской и российской армий Киеву нечем и ни к чему хорошему не приведёт.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты